Nuestra carta
¿COMENZAMOS?
EXPERIENCIA PARTE 1
-
MORRO 4,50 €
CON SALSA SIRACHA
-
CROQUETAS DE JAMÓN 7,00 €
-
CROQUETAS DE CARABINERO 7,50 €
-
FRITURA DE ALCACHOFAS 11,50 €
-
CARPACCIO DE BACALAO 13,50 €
ahumado contomate rallado
-
CARPACCIO DE BUEY 14,00 €
con vinagreta deencurtidos y nube de parmesano
-
SALTEADO DE FIDEOS UDÓN 11,00 €
Con salsa TERIYAKI y torrezno
-
FOCACCIA DE BURRATA 14,50 €
EXPERIENCIA PARTE 2
-
BACALAO AL PIL PIL 17,50 €
-
ZAMBURIÑAS 12,50 €
A la plancha y acompañadas de mayo de kimchi
-
SEPIA A LA PLANCHA 9,50 €
acompañada con mayo de kimchi
-
CALAMARES FRITOS 9,50 €
A la andaluza
-
PATA DE PULPO 18,50 €
A la plancha sobre una base de parmentier de patata
-
CALLOS 8,50 €
-
T-BONE S.M.
corte especial de vaca frisona: lomo bajo y solomillo unidos por su hueso
-
CACHOPO CON CECINA 21,50 €
Y queso de cabra